dimanche 19 juin 2011

Ghribas à la noix de coco


Ghribas à la noix de coco

-500g de noix de coco rapée
-200gr de semoule fine (comme pour le couscous mais très fine)
-350g de sucre glace
...-le zeste d'1 citron
-5 oeufs entiers
-1/2 verre à thé de beurre fondu
-1/2 verre à thé d'huile
-1 sachet de levure chimique

Dans un récipient, mélanger la noix de coco, la semoule, le sucre glace, le zeste de citron (détaillé en tout petits morceaux), les oeufs, mélanger.
Ajouter ensuite l'huile et le beurre.
Laisser reposer le mélange pendant une heure.

Ajouter la levure et mélangez bien.
Faites des petites boulettes (le contenu d'une cuil à café)avec la pâte obtenue, aplatissez-les légèrement.
Saupoudrez de sucre glace puis disposez les sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.

Cuire 20min ds un four préchauffé à 180°

Délicieux et inrattable!!

1 commentaire:

  1. Tu sais que je ne cours pas beaucoup après ce qui est sucré, mais ça me donne envie ....
    Nooon, ceci n'est pas un appel du pied !!! mdr

    RépondreSupprimer